注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

九重天的网易博客

上善若水,水善利万物而不争!

 
 
 

日志

 
 

上辈子的情人  

2009-10-04 23:20:03|  分类: 灯下漫笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心灯 - 九重天 - 九重天

 

 

上辈子的情人

 (原/文:九重天) 

 

 

上辈子的情人 - 九重天 -  

现在的孩子已经不仅仅在学校学习知识,随着网络和电视的普及,对孩子来说绝对是认识和了解世界的窗口,孩子不仅获得大量的知识信息,同时耳熏目染也学到了让父母都无从理解和把握的事情。

父母能体会到孩子真的是越来越早熟,每个家庭的父母可不要忽视孩子的想法,没准闹出点小插曲,让父母既尴尬又无可奈何。

 

上辈子的情人 - 九重天 -

 

有一对父女乘飞机外出,小女孩儿的爸爸,看着也就不到四十岁。小女孩儿,长得很机灵,看着也就八九岁。

在飞机上,空姐发食品了,小女孩儿一拿到,非常高兴地打开吃,估计是饿了。

她的爸爸问小女孩儿:“你谢谢阿姨没”?

小姑娘很可爱的说:“谢谢阿姨”!

空姐报以微笑。

于是她的爸爸又对小女孩儿说:“跟阿姨说,阿姨你真漂亮”。

小女孩儿顿时语气变了:“阿姨,我爸说你真漂亮。我爸就喜欢你这类型的”。

小女孩儿的爸爸楞了一下,空姐乐了,说:“你问问爸爸是要牛肉饭还是鸡蛋面”?

小女孩儿依然那腔调:“不用,他看见美女比吃饭强”。

小女孩儿的爸爸很尴尬的说:“牛肉饭吧”。

然后,空姐走了。这父女俩又说上了,可语气完全不像是父女,而是挖苦的那种,小女孩儿说话也很象小大人儿似的。

小女孩儿的爸爸问:“我刚才是那么说的吗”?

小女孩儿回答:“得啦,我还不知道你心里想什么啊!你能不这样嘛!我妈一不在,你就开始来劲儿,你觉得你这样儿有意思吗”?

小女孩儿的爸爸脸儿都绿了:“吃你的!再废话我以后不带你出来了”!

小女孩儿用眼睛白了一下爸爸:“哎呦,您趁早甭带我出来。我现在就觉得我特多余。我说你也行了啊,你这样的能找着我妈你就知足吧。都说女儿是父亲的上辈子情人,我就真纳闷了,我上辈子怎么看上你了”!

小女孩儿的爸爸听了闷在那儿一声不出,气的噔噔的……

旁边的乘客都在低头偷着乐。哎,现在的孩子,真是无话可说!

 

上辈子的情人 - 九重天 -

上辈子的情人 - 九重天 -

上辈子的情人 - 九重天 -

上辈子的情人 - 九重天 -

上辈子的情人 - 九重天 -

 

 背景音乐:校园的早晨(童声合唱)

 

 

 

天上西藏 - 九重天 -  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018